|  信息公开
社会科学教学部(马克思主义学院)教学管理人员工作职责
发布日期:【2021-10-15】  点击数:【

教学管理人员必须在教学部(学院)统一的领导下开展工作,处理好教学部(学院)的日常事务,严格执行教学常规,热心为教学服务。其主要职责如下:

一、协助部(院)领导制定和修订本部门教学计划,并检查教学计划的执行情况。

二、协助部(院)领导制定好每学期社会科学教学部(马克思主义学院)开课计划,并根据计划对各位教师教学进度和质量进行监督和检查。

三、协助部(院)领导完成学校教务处下达的各种教学、教务管理事宜。

四、协助部(院)领导根据部门的教学计划,于每学期期末安排好下学期教学计划。

五、负责部(院)一级教学档案的收集、管理工作。

六、负责每学期期末考试、开学补考安排。

七、做好课程调整、变动后的记载工作。根据教务处的调课、停课通知,及时通知有关教师。

八、完成教务处、社会科学教学部(马克思主义学院)安排的其他工作。

社会科学教学部(马克思主义学院)

20191016日修订