我校召开学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设重要指示精神座谈会
发布日期:【2024-05-22】  点击数:【

5月15日,我校组织召开了学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设重要指示和全国新时代高校思政课建设推进会精神座谈会。校党委副书记张祥竞主持会议并讲话。

张祥竞充分肯定了十八大以来我校思政课建设成效,并对推进我校思政课建设提出三点要求:一是认真贯彻落实习近平总书记对学校思政课建设的重要指示精神,充分认识办好思政课的重要意义。二是加强部门协同,积极拓展大思政建设格局。三是进一步加强思政课教师队伍建设,创新思政课教学形式,加大思政课科研工作力度,切实提高思政课教学质量。
宣传部、团委、教务处、学生处、马克思主义学院等部门领导以及马克思主义学院骨干教师参加了会议。