马克思主义学院直属党支部召开党史学习专题组织生活会
发布日期:【2021-06-24】  点击数:【

2021年6月23日下午,马克思主义学院理论学习中心组首先集体学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。随后,全体党员教师听取了党史学习教育专题党课。支部书记王志民带领大家回顾了党的指导思想的历史发展,深入讲解了我党对待马克思主义的科学态度,就马克思主义为什么行、中国共产党为什么能和中国特色社会主义为什么好,以及如何理解学史明理、学史增信、学史崇德和学史力行与同志们交流了自己的学习体会和认识。

专题党课结束后,以党小组为单位召开党史学习教育专题组织生活会,全体党员教师分组交流党史学习教育的收获和体会,党员逐一发言,按照党组织要求,结合自身思想和工作实际,对比党章、立足岗位,摆问题讲差距,开展了批评和自我批评。