建党一百年 健步永向前——工会社会科学教学部(马克思主义学院)分会开展庆祝建党100周年健步走活动
发布日期:【2021-09-01】  点击数:【

2021年9月1日下午两点整,为庆祝中国共产党成立100周年,响应学校工会健步走号召,社会科学教学部(马克思主义学院进行了以“建党一百年 健步永向前”为主题的健步走活动。教学部(学院)领导和老师们齐聚杏苑路东垣广场,并以此为起点在校园林荫路上进行了健步走活动。

午后的睡莲花开正艳,初秋的杏苑绿树成荫。同学们尚未返校的校园,更显沉静魅力。老师们兴之所至排列成行,兴高采烈挥舞着国旗和党旗,说说笑笑走在安静的校园里。大家一路走、一路畅谈建党一百周年的伟大成就、一路畅想着几天后同学们返回校园的朝气蓬勃的生动景象……。初秋的阳光依旧热烈,不知不觉中,大家已经走得汗流浃背。

酣畅淋漓的健步走活动后,大家马上紧锣密鼓投入到了教研室工作研讨和智慧课堂学习中。老师们决心以建党一百周年的高昂士气,投身到立德树人的教育教学工作中,为学校的高质量发展、为医学生的健康成长做贡献。