|  合作交流
我校邀请河北师范大学李素霞教授举办国家社科基金申报讲座
发布日期:【2019-12-26】  点击数:【
为促进我校哲学社会科学研究发展,推动2020年度国家社科基金、教育部人文社会科学研究等哲学社会科学项目的申报工作,12月25日,我校在综合教学楼2号报告厅举办国家社科基金申报培训讲座。
河北师范大学马克思主义学院执行院长、教授、博士生导师,一级学科负责人李素霞以“国家社科基金申报需要注意的几个问题”为题,结合自己申报课题的宝贵经验,从社会科学研究的基本要求、社会科学研究应具备的基本素质和条件、人文社科研究项目的内涵与分类、科研项目的申报和实施、课题示例与评析等五方面进行了深入浅出的分析,内容丰富,讲解透彻,为教师申报国社课题指明方向和路径,为我校国家社科基金申报工作提供指导与借鉴。
会前,学校副书记张祥竞、副院长方朝义和李素霞教授就申报课题有关情况进行了交流。本次讲座由科技处主办,马克思主义学院承办。马克思主义学院全体教师及公共课教学部等其他部门教师参加了讲座。

供稿:科技处、马克思主义学院
编审:宣传统战部