|  合作交流
社会科学教学部组织骨干教师到南京中医药大学人文与政治教育学院调研学习
发布日期:【2017-05-26】  点击数:【
       为了全面提高社会科学教学部各项工作的质量与水平,5月18日上午,方新文副主任带领部分骨干教师一行7人到南京中医药大学人文与政治教育学院调研学习。在座谈会上,人文与政治教育学院张宗明教授以“天下中医一家亲”作为开场白,全面细致地介绍了他们在思想政治理论课教学改革、学科发展、师资队伍建设、教师绩效分配等方面的工作情况。之后,双方教师就教学上的具体问题进行了深入的交流。
本次调研学习,社会科学教学部收获颇丰,学到了南京中医药大学人文与政治教育学院的宝贵经验,尤其是他们严谨求实的作风、开放的视野、不懈求索的精神使调研团队的各位老师深有感触。这些收获应该也必须运用到我们实实在在的工作实践,体现为不断提升的工作效果,以回报兄弟院校对我们的大力支持、服务于我校发展的大局。