新闻动态

当前位置:首页
  |  新闻动态
我院召开全体教师视频教学工作会议
发布日期:【2020-02-27】  点击数:【
为贯彻落实教育部关于《新冠肺炎疫情防控期间高校思政课教学组织工作规程》的通知,全力支持配合打赢疫情防控战,按照教育厅、我校在线教学工作的安排部署,2月27日上午9:00,通过华为云WeLink召开了全体教师视频教学工作会议。会议由秦爱军院长主持。
赵冬云副院长根据教育部和教育厅工作部署,强调特殊时期明确一条主线、做到“三个运用好”、狠抓“一个着力”的教学要求,布置了在线教学8项具体工作,对科研和学科建设工作做了要求。秦爱军院长从领导班子分工、行政内部管理、本学期教研室教科研和师资队伍工作、其他工作等四方面对学院全面工作的开展提出了要求,进行了布置。
最后秦院长提出对大家的殷切期望。一定要清醒认识到我们从事的岗位职业和获得的重要地位是党和国家赋予我的,靠的是党和国家提供的平台,我们一定要要珍惜、珍视、感恩、敬业,立足本职,做好课堂教学,结合社会现实、学生实际、专业实际深入研究思政课教学教法,搞好团结,维护马院整体形象,大旗扛起来、形象树起来、腰杆挺起来、头颅昂起来,全方位参与学校思想政治教育工作,所有的工作要注意留存资料和整理存档。
 
 
 
 
                                                                                                             马克思主义学院
                                                                   2020.02.27