校马克思主义学院教师张靖在“第六届河北省普通高等学校军事教师授课竞赛”中荣获一等奖
发布日期:【2019-12-18】  点击数:【

12月17日--19日,第六届全省高等学校军事教师授课竞赛在河北大学人武学院隆重举行。来自全省74所高校共计100余名军事教师参加了本次比赛。经过两天激烈角逐,我校马克思主义学院教师张靖荣获一等奖,并授予“河北省高校军事课教学能手”称号。
本次竞赛由河北省教育厅、河北省军区战备建设局和河北省教科文卫工会联合举办,旨在提高军事课教师专业能力,建设一支高素质创新性军事课教师队伍。马克思主义学院领导高度重视本次大赛,对张靖老师从竞赛选题、教学设计、课件制作、教学演练等方面进行了细心指导。
本次竞赛较好展示出张靖老师的教学风采,教学内容选题恰当,教学环节衔接流畅、教学语言声情并茂,体现出专业教师的教学水平和综合素养。