马克思主义学院党支部主题党日活动
发布日期:【2019-11-18】  点击数:【

13日下午马克思主义学院党支部为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,举办了一次既严肃深刻又生动活泼的主题党日活动——学习交流十九届四中全会精神,岳海军书记主持,全体教师参加。

在会上岳海军书记带领大家认真学习了十九届四中全会的决议的产生背景和重大意义,对四中全会《决定》进行了认真研讨。全体党员教师就十九届四中全会的具体内容联系自己的工作实际,谈了自己感想和学习心得,一致认为党的十九届四中全会立足党和国家事业发展的全局和长远,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,是实现“两个一百年”奋斗目标、推进新时代改革开放、应对风险挑战、赢得主动的有力保证。我们应该快速、准确、及时的将全会精神落实到各门思政课中,使全会精神进课堂进头脑,普遍形成师生共识,提高制度效能,为增强学校整体竞争力做贡献。

最后,岳海军书记要求全体党员要把十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要结合工作实际,努力创新形式载体,要用深受师生喜爱的鲜活方式宣传和阐释全会精神,不断增强学习教育的吸引力和实效性。要深入研读全会精神,积极发掘科研素材,形成高水平有价值的科研成果。

马克思主义学院直属党支部

2019.11.18