社会科学教学部召开学习两办《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》研讨会
发布日期:【2019-08-20】  点击数:【
8月17日,社会科学教学部召开集体学习中共中央办公厅国务院办公厅印发的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》研讨会。学校党委副书记张祥竞、社会科学教学部直属党支部书记岳海军、副主任赵冬云、教研室主任和部分思政课教师参了研讨会。

张祥竞书记指出:中央办公厅和国务院办公厅《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》的出台,恰逢河北中医学院发展关键时期,对于我校建设马克思主义学院明确了方向、增加了强劲动力。全体参会人员在认真学习了《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》全文的基础上,针对创新思政课课程体系、推进思政课实践教学、壮大学校思政课教师队伍、加大思政课教师激励力度、加大思政课网络资源供给、加大思政课教研工作力度、加强思政课课题研究和成果交流等问题展开热烈讨论,提出了建议和意见。

社会科学教学部
2019年8月17日