新闻动态

当前位置:首页
  |  新闻动态
社科部举办迎新春茶话会
发布日期:【2019-01-24】  点击数:【
 20191月16日下午,社科部迎新春茶话会杏苑校区教工之家举行。党委副书记刘超颖亲临现场并作重要讲话。工会主席王利品、副主席许淑艳、护理学院书记秦爱军和社科部全体领导班子、教职工共叙新春茶话会。

上,刘超颖副书记代表校党委社科部全体教职工送上诚挚的问候祝福,充分肯定了社科部一年来在教学与科研中取得的优异成绩,同时,对社科部今后的工作也提出了明确要求。她指出,社科部的工作很重要,政治性很强,学校始终高度重视,希望社科部的全体同志们要时刻站在讲政治高度,扎扎实实地做好2019年的教学科研工作。岳海军书记对社科部全体教职工在过去一年所取得的成绩给予了表扬,对社科部这支队伍给予高度评价,认为社科部是一个特别能战斗的团队,是一个人人都具备优秀教师潜质的团队,是一个面对困难无畏无惧、团结奋进的团队,是一个政治素养强,理论水平高,党性信念坚定的思想政治团队。王志民主任对社科部过去一年在教学与科研当中所取得的成绩给予赞赏。王主任表示,成绩的取得与校党委的正确领导是分不开的,与各相关处室、二级学院的支持是分不开的,与社科部全体成员的努力是分不开的。最后,王主任为大家献上了新年祝福。

个多小时的茶话会精彩纷呈。大家欢聚一堂,忆往昔,展未来,叙友情,唱青春,笑语不断。茶话会不仅活跃了社科部的气氛,更为重要的是,坚定了大家做好2019年教学与科研工作的信心与决心,一致表示,在新的一年里,要按照刘超颖副书记的要求,进一步做好教学科研工作,谱写社科部2019年的新篇章。

                                     

                                                           社科部