社科部赴成都中医药大学马克思主义学院调研
发布日期:【2018-12-28】  点击数:【

为了进一步加快马克思主义理论学科建设步伐,1216日至18日,我部岳海军书记等一行4赴成都中医药大学马克思主义学院进行学科建设调研调研活动受到了成都中医药大学马克思主义学院的热烈欢迎成都中医药大学马克思主义学院院长刘冬梅教授在学院师资队伍结构、人才培养机制、招生、培养过程的管理及硕士学位授予等方面作了详细的介绍。并就我部所关心的学科建设、学位点建设等方面给予了细致而周到的解答,认为中医药院校的马克思主义理论学课建设离不开政策与人才的支持,其中人才是关键,政策是保障。同时可探索与中医药文化紧密结合,凸显特色。
  此次调研活动,加强了我部与同行院校之间交流与合作,对我部学科建设的发起到了极大的推动作用。