|  教学工作
社会科学教学部举行青年教师授课竞赛
发布日期:【2019-04-24】  点击数:【
为促进青年教师的快速成长,推进教学改革,迎接学校届青年教师授课竞赛暨教学设计大赛,社科部于424午在PBL教室举行初赛。评委由社科部领导和部分高级职称教师组成。
比赛中,5位参赛青年教师精神饱满,准备充分,临场发挥各具特色,先后对物质的存在形式:运动》、《尊重生命——知情同意原则》、《“平”语近人——学习习近平总书记用典之中国梦》、《台湾问题:祖国必须统一,也必然统一》、《世界文化发展与文化自信等教学内容进行了精彩讲解,充分展示了社科部青年教师的教学水平和精神风貌。最后,经过评委老师的客观评价,按照学校大赛要求,决定推荐张坤老师参加河北中医学院第届青年教师授课竞赛暨教学设计大赛。
  本次授课比赛达到了预定目标,社科部教学工作起到了积极的推动作用。

供稿、摄影:社会科学教学部                                                                                20184月24