教学工作

当前位置:首页
  |  教学工作
社会科学教学部举行2018年度青年教师授课竞赛
发布日期:【2018-05-02】  点击数:【
为促进青年教师的快速成长,加强教师经验交流与共享,推进课程教学改革,迎接学校第五届青年教师授课竞赛暨教学设计大赛,社科部于5月2日下午在第一教学楼2210教室举行初选比赛。评委由社科部领导和部分高级职称教师组成。

 
比赛中,7位参赛青年教师精神饱满,准备充分,临场发挥各具特色,通过《五一口号的由来及现实价值》、《培养法治思维》、《中国为什么不能实行多党制》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的形成》、《中国共产党成立的意义》、《生如夏花之绚烂 死如秋叶之静美》、《医患关系》等教学过程,充分展示了社科部青年教师的教学水平和精神风貌。
学校教学督导组专家阎聚峰教授对参赛教师的讲授给予了中肯点评。经过激烈角逐,郝会欣、彭素峦、张坤获得一等奖,支华、宋岩、郭宁月、刘虹伯获得二等奖。
本次授课比赛达到了预期目标,对提高教学质量,推动社科部教学工作起到了积极的促进作用。
 
供稿、摄影:社会科学教学部
                                                                                  2017年5月2日